24/06/2015

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Política de privacidad

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, del 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, “SOY TAN MODERNA QUE NI EXISTO” le informa: Todos los datos personales que nos facilite de forma voluntaria, serán utilizados exclusivamente para, si así lo eligió en su suscripción, mantenerlo informado de los nuevas entradas.

“SOY TAN MODERNA QUE NI EXISTO” se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto referente a los datos de carácter personal y en su deber de tratarlos con confidencialidad y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose “SOY TAN MODERNA QUE NI EXISTO” el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar o cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición personal dirigida a través de nuestro formulario de contacto

 

Nueva política de privacidad:

USO COOKIES, BLA, BLA, BLA… 

MÁS INFO